TV-Fernbedienung Samsung

Nutzung Samsung-TV

TV-Fernbedienung Samsung

Samsung Smart Remote

Kurzanleitung für die Bedienung Ihres TV-Gerätes Samsung im Wohnzimmer unserer Ferienwohnungen im Erd- und Obergeschoss im Ferienhaus „An`nt Noorderfeld“.

Hat man die Funktionsweise der Fernbedienung einmal verstanden, ist danach alles ganz einfach. Mit den wenigen Tasten der Fernbedienung können Sie sich dann problemlos durch die Programme und Funktionen des Fernsehers navigieren. Die ausführliche Bedienungsanleitung haben wir Ihnen im Anhang noch einmal beigefügt.

Samsung Fernbedienung

Eine Kurzanleitung der für Sie wichtigsten Funktionen der Fernbedienung haben wir Ihnen im folgenden dargestellt:

Zum Einschalten des Fernsehers drücken Sie bitte die Taste [ 1 ], oben links.
Über die gleiche Taste [ 1 ] können Sie dann auch wieder den Fernseher ausschalten.

Nach dem Einschalten können Sie sich durch drücken der Taste CH [ 2 ] nach oben oder unten durch die Programme schalten, bis Sie Ihren Wunschsender gefunden haben.

Die Regelung der Lautstärke erfolgt über die Taste VOL [ 3 ] und zwar indem Sie die Taste nach oben (lauter) oder nach unten (leiser) drücken.

Durch drücken der Taste  Home [ 7 ] gelangen Sie wieder zum ersten Bildschirm.

Über das Navigationsfeld (oben/ unten/ links/ rechts) der Taste [ 4 ] verschieben Sie den Fokus und ändern die auf dem Gerät angezeigten Menüwerte. Durch drücken der Taste [ 5 ] wählen Sie das von Ihnen markierte Element oder starten es.

Über die Taste [ 6 ] gelangen Sie zurück zum vorherigen Menü.

Detailerläuterungen zu den Tasten der Samsung Smart Remote

Bewegen Sie sie nach oben oder unten, um die Lautstärke einzustellen.

Drücken Sie diese Taste, um den Ton stummzuschalten.

Bewegen Sie sie nach oben oder unten, um den Sender zu wechseln.

Drücken Sie diese Taste, um den TV-Programm-Manager zu öffnen.

Mit dieser Option können Sie die Markierung nach oben, unten, rechts oder links verschieben.

Drücken Sie diese Taste, um einen Eintrag auszuwählen oder Ihre Auswahl zu bestätigen.

Komplette Bedienungsanleitung

Die gesamte Bedienungsanleitung finden Sie hier [ LINK ] / 22 M

zurück zur Übersicht